비타민 풍부한 파프리카 어묵볶음 레시피
밥반찬으로 만들기는 간단하지만비타민이 풍부하고 색감도 알록달록 예쁜파프리카 어묵볶음을 만들어 보았습니다. 파프리카 어묵볶음 레시피 재료파프리카 빨강,노랑색 각 반개씩,사각어묵 3장, 양파반개, 파,청양고추1개 양념재료간장 2큰술, 굴소스 1큰술, 맛술 1큰술, 올리고당 1큰술, 참기름 1큰술, 후추약간, 통깨 1개 파프리카와 어묵, 양파를 길게 채썰어 준비해줍니다. 팬에 기름을 두른 후 간마늘을 먼저 볶다가양파를 넣어 볶아줍니다. 양파가 살짝 익으면 파프리카와 어묵을 넣어주세요. 파프리카와 어묵이 잘 익을 수 있도록 고루 섞어 볶아줍니다. 파프리카에 풍부하게 있는 비타민 A는 열에 강하고 기름에 잘 녹아기름에 볶았을때 흡수가 정말 잘되니 이렇게 기름에 볶아드시는 것이 좋아요.파프리카는 생으로 먹어도 좋아..
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2018. 4. 6. 09:00