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비타민,섬유질 풍부한 파프리카 양배추볶음 만들기

전체 요리 메뉴/반찬_김치

by 흐미니 2018. 7. 29. 22:11

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더운여름!! 비타민,섬유질 풍부한

파프리카 양배추볶음을 만들어보았습니다.



파프리카 양배추볶음 레시피


재료

파프리카(노랑색 반개, 빨강색 반개)

피망 반개, 양배추 1/6개, 양파 반개

소금약간, 통깨 약간, 간장 1큰술, 

다진마늘 1큰술,참기름1큰술



파프리카와 피망, 양파는 0.5센치로 

썰어서 준비해줍니다.



양배추는 깨끗하게 씻고 

채썰어 준비해주세요.



달군 팬에 기름을 듬뿍 두른 후에

양배추를 먼저 볶아주세요.



그리고 양파와 다진마늘

소금 약간 넣어서 볶아주세요.



그리고 파프리카와 피망을 넣어주세요.



모든재료를 고루 섞어 볶아줍니다.

야채들이 숨이 살짝 죽을때까지 볶아주세요.



맛간장 한큰술, 참기름, 통깨를 넣어 

볶아 마무리해줍니다.




완성된 파프리카 양배추볶음을 

그릇에 담아내주세요.



달큰한 양배추와 상큼한 파프리카와

야채들의 식감이 정말 잘 어울리는 것 같아요..



요즘 날씨가 더워서 냉면처럼 차가운 음식만

 찾게 되지만 이렇게 비타민가득한 식재료를 

이용한 반찬도 좋은 것 같아요.



형형색색 화려한 색을 보는 것 만으로도

이미 비타민을 듬뿍 먹는 기분이 드네요.



파프리카는 비타민과 칼슘이 풍부해

아이들과 피부미용에 정말 좋은 음식입니다.



게다가 섬유질이 풍부해서 다이어트에도 좋고

피로회복과 변비,고혈압에도 좋은 효능이 있으니

많이 챙겨드시길 추천드립니다.



비타민, 섬유질 풍부한 

파프리카 양배추볶음이였습니다.


방문해 주신 여러분 모두!!

진심으로 감사드리고 즐거운 하루 되세요.^^


힘이되는 공감도 꾸욱 부탁드립니다^^




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