온가족이 좋아하는 밥반찬
소세지 야채볶음을 만들어 보았습니다.
비엔나소세지 야채볶음 레시피
재료
비엔나소세지/양파/새송이버섯
호박/대파/빨간고추
소금/깨소금/후추약간
양파/새송이버섯/호박은 먹기좋게 썰고
대파와 빨간고추는 채썰어 준비합니다.
비엔나소세지는 반으로 썬후
체크무늬로 칼집을 냅니다.
팬에 기름을 충분히 두르고
양파를 먼저 볶아줍니다
양파가 익으면 비엔나소세지,새송이버섯,
호박을 넣고 볶습니다.
재료들이 어느정도 볶아지면
대파/빨간고추/소금/후추/깨소금을 넣어줍니다.
양념이 배도록 빠르게 한번 볶습니다.
완성된 비엔나소세지 야채볶음을
그릇에 내어냅니다.
깨를 위에 한번 더 뿌려줍니다.
케찹을 곁들어서 먹으니 더욱 맛이 좋아요.
비엔나소세지 야채볶음 이였습니다.
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