저는 토요일엔 그렇게도
짜파게티가 먹고싶어 지더라구요
여러가지 짜장라면이 있지만
꼭 짜파게티여야해요!!
내맘대로 짜파게티
재료
짜파게티1개 / 양배추/ 햄/
당근/ 버섯/ 올리브유
끍는물에 면을 3분간 삶아 주세요
원래는 5분 삶아야하는데
나중에 다시 볶아야해서
너무 불으면 맛이 별로 일 수 있어요.
둥근볼에 양배추와 당근/버섯/햄
넣고 볶아주세요.
설익히지 말고 바짝 익혀주세요.
짜파게티 가루를 물에 섞어 풀어주세요
면이 익으면 면을 건저내어
올리브유와
야채와 짜장가루물을 넣어주세요
중강불에 볶아주세요
빠르게 볶아주는게 중요해요
완성하면 그릇에 내어냅니다.
어제 만든 열무김치를 반찬으로 내놓았어요
역시 토요일엔 짜파게티!!
집에 밥없을 때
한번 시도해보세요^^
초스피드지만 맛있는 잡채 레시피 (2) | 2017.08.23 |
---|---|
비오는날 직접만든 떡꼬치 황금레시피 (10) | 2017.08.21 |
간단한 감자 당근 볶음밥 레시피 (0) | 2017.08.18 |
백종원 국물 떡볶이 황금 레시피 (0) | 2017.08.18 |
베이컨 야채볶음밥 (2) | 2017.08.14 |
댓글 영역