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초간단 영양만점 한끼 참치 야채볶음밥 레시피

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by 흐미니 2017. 10. 18. 10:43

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초간단하지만 영양만점

참치 야채볶음밥을 

만들어 보았습니다.


추석때 들어온 참치캔과 

냉장고 야채로 쉽고 간단하고 

빠르게 한그릇식사가 됩니다.



참치 야채볶음밥(1인분) 레시피


재료

밥한공기/참치반캔/게맛살1줄

양파/오이/당근

소금약간/깨소금/후추/올리브오일



게맛살/오이/양파/당근은 잘게 

썰어 준비합니다.



참치캔은 준비하구요.

저는 반캔만 사용할 거에요.



팬에 올리브오일 두르고

양파/당근/게맛살을 

볶아줍니다.



밥한공기소금약간/깨소금1큰술/

후추약간 넣어줍니다.



약불에서 볶다가 참치를 넣어 볶아준다.



마지막으로 오이와 후추약간을 

넣어 마무리합니다.


오이는 아삭함을 주기 위함이라 

익힐필요없이 살짝만 볶아주세요.



완성된 참치 야채 볶음밥을

 그릇에 내어봅니다.



담백하고 고소한 맛에

오이의 아삭함까지 있네요.



초간단 영양만점 한끼 

참치 야채볶음밥이였습니다.


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