제과제빵을 할때 슈가파우더가
필요할때가 간혹 있는데
꼭 필요할때 없더라구요.
그땐 고민할 필요없이
설탕으로 만들면 됩니다.
집에 있는 블랜더에 설탕을 넣고
휘리릭 갈면됩니다.
저희집은 리큅블랜더 있어서
10초정도 갈아봤어요
정말 곱게 잘 갈리네요.
슈가파우더 없어서 고민하신분들
앞으론 블랜더나 믹서기로 만들어 쓰세요.
프랜치토스트에 슈가파우더 뿌리면
모양이 그럴싸하고 맛도 한층 좋아집니다.
냉동딸기로 만든 딸기쨈 레시피 (0) | 2017.08.26 |
---|
댓글 영역