상세 컨텐츠

본문 제목

간단한 한끼!! 스팸 오일파스타 레시피

전체 요리 메뉴/파스타_피자

by 흐미니 2017. 10. 10. 11:00

본문

스팸 오일파스타

만들어 보았습니다.


저는 파스타 중에 올리브오일파스타를

가장 선호 하는 편이에요.


칼로리도 낮고 깔끔한 맛이 일품이에요.

게다가 만들기도 참 쉬워요.



스팸 오일파스타 레시피


재료

파스타면 1인분/스팸/마늘/새송이버섯

페페론치노홀/소금/올리브유/후추



마늘을 잘게 썰고 

스팸버섯을 먹기 좋게 썰어주세요.



끍는물에 파스타면올리브유1큰술

소금을 넣고 본인이 원하는 면발에 

맞도록  삶아주세요.


저는 오뚜기 프레스코 스파게티면을

7분 삶았어요.



면은 삶아서 건져 주세요. 

찬물에 헹굴 필요는 없어요.



팬에 올리브유를 두르고

마늘을 볶아주세요.



스팸새송이 버섯

팬에 넣고 볶습니다.



스팸과 버섯이 노릇해지면

페페론치노홀 을 넣고 

1분정도 볶아주세요.



그리고 파스타 면과 파스타면을 

끍인 면수반국자 넣어줍니다.



소금후추간을 해서 마무리합니다.

 


완성된 파스타를 접시에 담습니다.



스팸이 짭쪼롬해서 

간을 좀 덜 했는데도 입에 맞네요.



오일파스타는 처음 만드시는분들도 

올리브유와 마늘,페페론치노홀만 있으면

누구나 쉽게 만들수 있어요.



쉽고 간단하지만 맛좋은 한끼 

스팸 오일파스타 였습니다.


728x90

관련글 더보기

댓글 영역